AAAAA A A А x

В Грозном представители Росгвардии приняли участие в межведомственном совещании по итогам второго этапа операции «Мак-2022».

Врио заместителя начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Рамзан Тагиров принял участие в итоговом заседании по результатам 2-го этапа межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2022», прошедшем в конференц-зале Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по региону.

В мероприятии приняли участие офицеры регионального Управления Росгвардии, личный состав УНК МВД по Чеченской Республике, представители взаимодействующих министерств и ведомств.

Выступающими было отмечено, что данная операция направлена на выявление и уничтожение наркосодержащих растений. В ходе встречи были озвучены результаты проведённой правоохранителями работы.

«Проводимые мероприятия сделают чеченский край ещё более комфортным как для жителей, так и для гостей региона. Сотрудники войск национальной гвардии готовы принять непосредственное участие в следующем этапе оперативно-профилактической операции «Мак-2022», - отметил врио заместителя начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Рамзан Тагиров.


В Грозном представители Росгвардии приняли участие в межведомственном совещании по итогам второго этапа операции «Мак-2022».
ВНГ 25 ПРАВОПОРЯДОК 22 ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 57 СЛУЖУ РОССИИ 23 БЕЗОПАСНОСТЬ 22 ВСЕГДА НА СТРАЖЕ 43
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ