AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Чеченской Республике проводят выездные плановые проверки объектов ТЭК.

Сотрудники отдела государственного контроля территориального Управления Росгвардии проводят выездные плановые проверки на предмет соблюдения субъектами топливно-энергетического комплекса требований по обеспечению безопасности в соответствии с федеральным законом.

Всего за текущий месяц проведена работа в отношении 13 объектов топливно-энергетического комплекса. При проведении выездных проверок объектов, принадлежащих различным предприятиям, сотрудниками Росгвардии выявлены нарушения требований обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов, в связи с чем составлены протоколы административных правонарушений в отношении должностных лиц.

Для устранения выявленных недостатков росгвардейцы дали руководителям субъектов ТЭК соответствующие рекомендации. Также им было рекомендовано привести в соответствие с нормативно-правовыми актами требования по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов в целях устойчивого и безопасного функционирования и недопущения актов незаконного вмешательства.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ