AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике наградили обладателей краповых беретов.

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов вместе с командиром отдельного специального моторизованного батальона «Юг» грозненского соединения войск национальной гвардии подполковником Хусейном Межидовым провели встречу с представителями спецподразделений Чеченской Республики – обладателями права ношения крапового берета.

Перед началом мероприятия правоохранители отдали дань памяти Первому Президенту Чеченской Республики, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову, а также погибшим боевым товарищам.

Затем в актовом зале руководитель тероргана отметил, что сотрудники и военнослужащие спецподразделений Чеченской Республики с честью и доблестью несут службу, отличаются высоким профессионализмом. В ходе торжественной части за образцовое выполнение служебно-боевых задач, высокое профессиональное мастерство и за особые личные заслуги генерал- майор Шарип Делимханов вручил медаль «За отличие в службе» и Почетную грамоту территориального Управления Росгвардии подполковнику Хусейну Межидову.

Отличившиеся сотрудники и военнослужащие были отмечены нагрудным знаком тероргана «За отличие в борьбе против терроризма и экстремизма» и Почетными грамотами.

«Особую благодарность выражаю Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову и Президенту Регионального общественного фонда Аймани Несиевне Кадыровой за регулярную и всестороннюю поддержку, оказываемую правоохранительным подразделениям региона, а также семьям погибших сотрудников, и за условия, в которых возможно трудиться и добиваться таких достижений», - подчеркнул генерал-майор Шарип Делимханов.

В завершение руководитель тероргана пожелал военнослужащим дальнейших успехов в службе на благо Родины.

Автор фото: Ислам Мадаев

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ