AAAAA A A А x

В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в турнире по мини-футболу.

В рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» дети сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей, приняли участие в двухдневном турнире по мини- футболу.

Почетными гостями мероприятия стали заместители начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Усман Дакаев и полковник Александр Круглов, пресс-секретарь Главы региона Ильман Вахидов, заместитель министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иса Ибрагимов, представители республиканского МВД и другие официальные лица.

Организатором выступил Республиканский проект «Турпалхой» при поддержке территориального Управления Росгвардии в лице генерал-майора Шарипа Делимханова. В турнире участвовали 18 команд, из них 10 представляли структурные подразделения теруправления Росгвардии: Управление вневедомственной охраны, полк полиции УВО, ОМОН и ОМОН на транспорте. По итогу двух соревновательных дней бронзовые медали получила команда из города Аргун, второе место - у юношей из города Гудермес, кубок турнира завоевала команда из Ачхой-Мартана.

«Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров и Президент Регионального общественного фонда Аймани Несиевна Кадырова регулярно проводят масштабную благотворительную деятельность в отношении семей сотрудников, погибших при исполенении служебных обязанностей и смотря на это вклад активистов «Турпалхой» является почетным и значимым для всего региона. Желаю всем командам дальнейших спортивных успехов и всего наилучшего»,- отметил полковник полиции Усман Дакаев.

В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в турнире по мини-футболу. В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в турнире по мини-футболу. В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в турнире по мини-футболу. В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в турнире по мини-футболу. В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в турнире по мини-футболу. В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в турнире по мини-футболу. В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в турнире по мини-футболу.

Автор фото: Ислам Мадаев

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ