AAAAA A A А x

Росгвардеец из Чеченской Республики стал победителем открытого первенства и чемпионата г. Пятигорска по профессиональному боевому самбо

Сотрудник отдела вневедомственной охраны по Шелковскому району Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Чеченской Республике младший сержант полиции Арби Калаев завоевал главный пояс открытого первенства и чемпионата г. Пятигорска по профессиональному боевому самбо.
 Росгвардеец выступал в весовой категории 93 кг+. В ходе соревнований он провел три боя и одержал три победы, а также выполнил норматив кандидата в мастера спорта по боевому самбо.
Младший сержант полиции Калаев занимается этим видом спорта на протяжении семи лет и не собирается останавливаться на достигнутом. К следующим соревнованиям росгвардеец намерен выполнить норматив мастера спорта России.
«Соперники показали себя очень достойно. Отмечу их стойкость и профессионализм. А с такой поддержкой Главы республики, Героя России Рамзана Кадырова в области развития спорта, а также создании других условий для реализации молодежи, представлять наш регион, народ и в целом ведомство было очень гордо», - сказал росгвардеец. 
НАГРАЖДЕНИЕ 7
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ