AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике присоединился к благотворительной акции "Дари добро".

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов вместе с заместителем Председателя регионального Правительства Абузайдом Висмурадовым, министром внутренних дел республики генерал-полковником полиции Русланом Алхановым, начальником ГУ МЧС России по Чеченской Республике генерал-майором внутренней службы Алиханом Цакаевым, представителями других ведомств, руководителями подразделений и служб Росгвардии и МВД принял участие в ежегодной благотворительной акции «Дари добро», организованной министром культуры Чеченской Республики Айшат Кадыровой.

В Доме моды Firdaws установлена елка, которая украшена новогодними игрушками, сделанными учащимися школ искусств. В этом году вырученные от продажи игрушек деньги, будут направлены на приобретение всего необходимого детям, которые не дождались своих отцов со специальной военной операции.

Участники акции также отметили заботу и внимание, которое оказывает детям из нуждающихся семей Глава региона, Рамзан Кадыров и президент Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадырова, а также поблагодарили Айшат Кадырову за ее благотворительную инициативу и предоставленную прекрасную возможность обрадовать детей, которые по велению судьбы оказались в трудной жизненной ситуации. 

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике присоединился к благотворительной акции "Дари добро". Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике присоединился к благотворительной акции "Дари добро". Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике присоединился к благотворительной акции "Дари добро".

Фото: Ислам Мадаев

АКЦИЯ 3
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ