AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Чеченской Республике заняло первое место в Северо-Кавказском округе по результативности за 2022 год.

В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике состоялось подведение итогов служебно-боевой деятельности за 2022 год. Оно прошло при участии заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии по тылу - начальника тыла генерал-майора Эдуарда Рожкова, заместителей начальника тероргана по всем направлениям, командиров строевых подразделений, начальников отделов, отделений и служб.

Открывая совещание генерал-майор Рожков подчеркнул, что в 2022 году Управление Росгвардии по Чеченской Республике заняло первое место по результатам служебно-боевой деятельности в Северо-Кавказском округе Росгвардии.

Всего подразделениями Росгвардии во взаимодействии с сотрудниками федеральных органов исполнительной власти выполнено более 4 тысяч служебно-боевых задач, совместно с ОГВ(с) принято участие в 12 спецоперациях.

Далее были отдельно озвучены результаты работы всех подразделений. Затем, доведены основные задачи на 2023 год.

Уже после официальной части состоялась церемония награждения, где были поощрены ряд отличившихся сотрудников и военнослужащих. На основании Указа Президента Российской Федерации Владимира Путина двоим росгвардейцам были переданы государственные награды - медали «За отвагу», в соответствии с приказом директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова ведомственными наградами - медалями «За проявленную доблесть» III степени были отмечены 4 военнослужащих, 3 сотрудника удостоились медали «За боевое отличие» и 1 «За боевое содружество», кроме того одному офицеру было присвоено очередное специальное звание досрочно «подполковник полиции».

Ганерал-майор Делимханов в своем слове выразил благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову и Президенту Регионального общественного фонда Аймани Кадыровой, а также командованию Росгвардии за всестороннее внимание и заботу о чеченских подразделениях войск национальной гвардии.

Управление Росгвардии по Чеченской Республике заняло первое место в Северо-Кавказском округе по результативности за 2022 год. Управление Росгвардии по Чеченской Республике заняло первое место в Северо-Кавказском округе по результативности за 2022 год. Управление Росгвардии по Чеченской Республике заняло первое место в Северо-Кавказском округе по результативности за 2022 год. Управление Росгвардии по Чеченской Республике заняло первое место в Северо-Кавказском округе по результативности за 2022 год. Управление Росгвардии по Чеченской Республике заняло первое место в Северо-Кавказском округе по результативности за 2022 год. Управление Росгвардии по Чеченской Республике заняло первое место в Северо-Кавказском округе по результативности за 2022 год. Управление Росгвардии по Чеченской Республике заняло первое место в Северо-Кавказском округе по результативности за 2022 год. Управление Росгвардии по Чеченской Республике заняло первое место в Северо-Кавказском округе по результативности за 2022 год. Управление Росгвардии по Чеченской Республике заняло первое место в Северо-Кавказском округе по результативности за 2022 год. Управление Росгвардии по Чеченской Республике заняло первое место в Северо-Кавказском округе по результативности за 2022 год.

Фото: Ислам Мадаев

СОВЕЩАНИЕ 3
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ