AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике дал старт региональным спортивным мероприятиям.

В селе Джалка Гудермесского района состоялись спортивные мероприятия, приуроченные к 70-й годовщине со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В спорткомплексе прошли республиканские турниры по вольной борьбе, по боксу и по смешанным боям, а на последней площадке – соревнования по футболу. Мероприятие было организовано по поручению Депутата Государственной Думы России Адама Делимханова, при поддержке Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В числе почетных гостей были также министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Турпал-Али Ибрагимов и кадий Гудермесского района Амир Абдулмуслимов.

Открывая соревнования, генерал-майор Шарип Делимханов поздравил участников и пожелал удачи каждому спортсмену, а также отметил, что благодаря Первому Президенту Чеченской Республики, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову в регионе была начата планомерная работа по возрождению спортивных объектов и спорта в целом.

«В каждом городе и практически в каждом населенном пункте на сегодняшний день имеется необходимая инфраструктура. В регионе есть масса спортивных федераций и клубов, представители которых регулярно демонстрируют успехи на международных и мировых площадках. Сегодня Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров регулярно следит за развитием спортивного сектора в регионе, а Президент Регионального общественного фонда Аймани Кадырова обеспечивает спортсменов необходимой материально-технической базой для достижения ими высокого результата. Верю в каждого спортсмена и желаю всем достойно выступить», - подчеркнул руководитель тероргана.

Участники соревнований продемонстрировали выносливость, волю к победе и прекрасное владение техникой ведения боя. По итогу соревнований, победители были награждены кубками, медалями и грамотами.

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике дал старт региональным спортивным мероприятиям. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике дал старт региональным спортивным мероприятиям. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике дал старт региональным спортивным мероприятиям. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике дал старт региональным спортивным мероприятиям. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике дал старт региональным спортивным мероприятиям. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике дал старт региональным спортивным мероприятиям.

Автор фото: Мадаев Ислам

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ