AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике провел совещание в Наурском районе.

По поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова начальник территориального Управления Росгвардии генерал-майор Шарип Делимханов провел совещание в 8-м секторе республики.

В совещании, которое прошло в Доме культуры села Чернокозово, приняли участие главы Наурского и Надтеречного муниципалитетов Магомед Бухадиев и Шамиль Куцаев, руководители сельских поселений, богословы, старейшины, начальники районных отделов и участковых служб полиции.

Главным вопросом повестки стала вакцинация от новой коронавирусной инфекции.

«Вопрос вакцинации является очень важным на сегодняшний день. Мы обязаны сохранить жизнь и здоровье нашего народа»,- подчеркнул генерал- майор Делимханов.

Также на встрече было отмечено, что Руководство региона в лице Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и президента Регионального общественного фонда имени Героя России, Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой ежедневно помогают всем, кто находится в трудной жизненной ситуации и нуждается в поддержке.

В завершение руководитель сектора попросил старейшин, учителей и всех руководителей уделять время духовно-нравственному воспитанию молодого поколения для достойного будущего региона.

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике провел совещание в Наурском районе. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике провел совещание в Наурском районе.

Автор фото: Мадаев Ислам

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ