AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике обсудили обеспечение безопасности и правопорядка в День Конституции региона.

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов провел служебное совещание с командирами и начальниками структурных подразделений и служб территориального органа.

На повестку был вынесен вопрос обеспечения безопасности и правопорядка 23 марта в День Конституции Чеченской Республики. Так, в указанный день будут реализованы соответствующие меры, направленные на усиление безопасности и обеспечение правопорядка в регионе. Руководителям подразделений были даны четкие указания по профилактике и пресечению правонарушений, а также недопустимости совершения на территории субъекта противоправных действий в отношении граждан и гостей республики.

На совещании также говорили о результатах ежедневной служебно-боевой деятельности. Руководитель тероргана отметил, что порученные задачи личным составом выполняются в полном объёме. Генерал-майор выразил благодарность за старательный труд на пути созидания.

Особо была отмечена забота и внимание, которые оказывает теруправлению Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров и Президент Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна Кадырова и командование Росгвардии, благодаря чему в территориальном управлении имеется все необходимое материально-техническое оснащение.

В завершение Шарип Делимханов поручил командирам и начальникам быть максимально бдительными и продолжить работу над повышением эффективности служебно-боевой деятельности своих подразделений.

В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике обсудили обеспечение безопасности и правопорядка в День Конституции региона. В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике обсудили обеспечение безопасности и правопорядка в День Конституции региона.

Автор фото: Ислам Мадаев

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ