AAAAA A A А x

В полку Росгвардии состоялось торжественное построение в честь Дня Конституции Чеченской Республики.

На территории полка полиции по охране объектов нефтегазового комплекса Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Чеченской Республике прошло торжественное построение, приуроченное ко Дню Конституции Чеченской Республики.

С праздничной речью к личному составу подразделения обратился командир полка подполковник полиции Алихан Шавхалов. Он поздравил сотрудников вневедомственной охраны с одной из самых важных дат Чеченской Республики и отметил значительный вклад правоохранителей в дело установления прочного мира и порядка в регионе.

Говоря об истории праздника, Алихан Шавхалов особо подчеркнул, что Первый Президент республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров ещё до принятия Конституции считал этот шаг первым на пути обеспечения безопасности и правопорядка на территории субъекта.

«Мужественные сыны нашей Родины, погибшие при исполнении служебного долга, отдали все во имя мира и благополучия на чеченской земле и целостности нашего Великого Отечества - России. Благодаря Ахмат–Хаджи Кадырову и продолжателю его дела Главе региона, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову, удалось уничтожить международный терроризм и экстремизм на всей территории республики. Сегодня у нас есть все условия, для того что бы спокойно жить и развиваться в любой сфере и направлении» -, сказал в своём слове Алихан Шавхалов.

Завершая, командир подразделения выразил огромную благодарность Главе республики, Герою России Рамзану Кадырову, а также Президенту Регионального общественного фонда Аймани Кадыровой и командованию Росгвардии за всестороннюю заботу и поддержку, благодаря чему полк имеет все необходимое материально-техническое оснащение для выполнения любых поставленных задач.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ