AAAAA A A А x

В преддверии мусульманского праздника Курбан-Байрам фонд Кадырова передал семьям погибших сотрудников Росгвардии мясо жертвенного животного.

В честь мусульманского праздника Ид аль-Адха (Курбан-Байрам) Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова организовал очередную масштабную благотворительную акцию для Управления Росгвардии по Чеченской Республике, а также его структурных подразделений - это СОБР «АХМАТ», ОМОН «АХМАТ-Грозный», ОМОН «АХМАТ-крепость» (на транспорте) и Управление вневедомственной охраны.

Более пяти сотен голов жертвенных животных было передано семьям погибших сотрудников войск национальной гвардии региона, отдавших свои жизни за мир и процветание в республике, а также ветеранам-инвалидам войск правопорядка, получившим тяжёлые увечья в годы борьбы с международным терроризмом и экстремизмом. Стоит подчеркнуть подобные акции проводятся регулярно и охватывают каждую семью.

«Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и множество его последователей приложили невообразимые для нас усилия, для того, что бы у нас и наших детей была возможность трудиться и развиваться в комфортных условиях.

Хочу от всего сердца выразить благодарность Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову и Президенту Регионального общественного фонда Аймани Несиевне Кадыровой за всестороннюю и регулярную помощь семьям погибших сотрудников, а также малоимущим и обездоленным в любой точке мира»,- отметил в своём слове начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов.


В преддверии мусульманского праздника Курбан-Байрам фонд Кадырова передал семьям погибших сотрудников Росгвардии мясо жертвенного животного. В преддверии мусульманского праздника Курбан-Байрам фонд Кадырова передал семьям погибших сотрудников Росгвардии мясо жертвенного животного. В преддверии мусульманского праздника Курбан-Байрам фонд Кадырова передал семьям погибших сотрудников Росгвардии мясо жертвенного животного. В преддверии мусульманского праздника Курбан-Байрам фонд Кадырова передал семьям погибших сотрудников Росгвардии мясо жертвенного животного. В преддверии мусульманского праздника Курбан-Байрам фонд Кадырова передал семьям погибших сотрудников Росгвардии мясо жертвенного животного. В преддверии мусульманского праздника Курбан-Байрам фонд Кадырова передал семьям погибших сотрудников Росгвардии мясо жертвенного животного.
ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 57 РОСГВАРДИЯ 41 ШАРИП ДЕЛИМХАНОВ 19 КУРБАН-БАЙРАМ 1
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ