AAAAA A A А x

Представитель Росгвардии принял участие в образовательном семинаре в Грозном

Офицер Управления Росгвардии по Чеченской Республике капитан Иван Макаров принял участие в образовательном семинаре «Россия в годы правления В.В.Путина», который прошёл в Чеченском государственном университете на базе коворкинг-центра «Точка кипения – Грозный».

  В мероприятии также приняли участие Председатель Общественной палаты Чеченской Республики Исмаил Денильханов, Директор Института гуманитарных исследований Академии наук республики Супьян Магомадов, заместитель Председателя Общественной палаты региона Бекхан Хамадов, а также ветераны боевых действий и студенты.

  В ходе семинара выступающими были отмечены достижения страны за последние двадцать два года, усиление ее международной роли и идентичности. Кроме того, в рамках встречи обсуждались исторические факты, которые сыграли важную роль в развитии Российской Федерации в разные периоды.

«Президент России Владимир Путин выразил свою поддержку Ахмат-Хаджи Кадырову, который в последствии стал Первым Президентом Чеченской Республики, и лишь тогда прекратилась война, хаос, которые заполонили в те времена республику. Сегодня регион стремительно развивается, в каждой сфере жизнедеятельности чеченского общества достигаются большие успехи, будь то медицина, культура, спорт. С уверенностью можно сказать, что общие задачи, которые стояли перед страной в начале века, выполнены благодаря руководителю страны», - сказал капитан Иван Макаров.

Представитель Росгвардии принял участие в образовательном семинаре в Грозном Представитель Росгвардии принял участие в образовательном семинаре в Грозном Представитель Росгвардии принял участие в образовательном семинаре в Грозном Представитель Росгвардии принял участие в образовательном семинаре в Грозном Представитель Росгвардии принял участие в образовательном семинаре в Грозном
СЕМИНАР 1 ВНГ 25 ПРАВОПОРЯДОК 22 ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 57 СЛУЖУ РОССИИ 23 РОДИНА 22 ОТВАГА 21 СТУДЕНТЫ 1 БЕЗОПАСНОСТЬ 22 ВСЕГДА НА СТРАЖЕ 43
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ