AAAAA A A А x

В Грозном росгвардейцы приняли участие в командно-штабных учениях МЧС.

Сотрудники Управления Росгвардии по Чеченской Республике совместно с Главным управлением регионального МЧС, а также другими ведомствами приняли участие в командно-штабных учениях по ликвидации природных пожаров и обеспечению противопаводковых мероприятий.

В ходе учений личный состав Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Чеченской Республике принимал участие в оказании помощи жителям населенного пункта и эвакуации людей в безопасные районы, а также организации оцепления мест возникновения ЧС, чтобы не допустить посторонних лиц, которые своими действиями могут помешать работе спасательных служб.

«Проведение учений позволяет отработать вопросы взаимодействия, обмена информацией и проверки готовности органов управления и оперативных групп, а также разработать новые методы реагирования. Сотрудники территориального Управления Росгвардии получили ценный опыт и новые знания. Отмечу, что все наши успехи становятся возможными благодаря регулярной и всесторонней поддержке со стороны Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова, Президента Регионального общественного фонда Аймани Несиевны Кадыровой, а также командования Росгвардии», - отметил начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Чеченской Республике майор полиции Заурбек Шаипов.


В Грозном росгвардейцы приняли участие в  командно-штабных учениях МЧС. В Грозном росгвардейцы приняли участие в  командно-штабных учениях МЧС. В Грозном росгвардейцы приняли участие в  командно-штабных учениях МЧС. В Грозном росгвардейцы приняли участие в  командно-штабных учениях МЧС. В Грозном росгвардейцы приняли участие в  командно-штабных учениях МЧС. В Грозном росгвардейцы приняли участие в  командно-штабных учениях МЧС. В Грозном росгвардейцы приняли участие в  командно-штабных учениях МЧС. В Грозном росгвардейцы приняли участие в  командно-штабных учениях МЧС. В Грозном росгвардейцы приняли участие в  командно-штабных учениях МЧС. В Грозном росгвардейцы приняли участие в  командно-штабных учениях МЧС.
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ