AAAAA A A А x

В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в программе «Регион возможностей»

Дети сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей, приняли участие в образовательной программе «Регион возможностей», которая прошла во Дворце молодежи. Мероприятие было организовано Республиканским проектом «Турпалхой» при поддержке министерства Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике.

Для участников были подготовлены тематические занятия по разным направлениям деятельности. В ходе лекции заместитель министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иса Ибрагимов рассказал о пути Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, объяснил, что такое социальные лифты и как ими пользоваться, также участники узнали про общественную жизнь и молодежную политику региона в целом.

Дети погибших сотрудников Росгвардии приняли активное участие в диалоге с представителями региональных ведомств и экспертов разных сфер деятельности.


В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в программе «Регион возможностей» В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в программе «Регион возможностей» В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в программе «Регион возможностей» В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в программе «Регион возможностей» В Грозном дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в программе «Регион возможностей»
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ