AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике совершил рабочую поездку в Надтеречный район.

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал- майор Шарип Делимханов совершил рабочую поездку в Надтеречный район республики. Вместе с главой муниципалитета Шамилем Куцаевым он проверил готовность района к единому дню голосования, а также провел беседу с ответственными лицами района.

«Каждый гражданин обязан иметь активную гражданскую позицию и переживать за судьбу своего региона, делать все, для его процветания, как это делал Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат- Хаджи Кадыров и достойно продолжает Глава региона, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. Выражаю благодарность Президенту Регионального общественного фонда Аймани Несиевне Кадыровой за ежедневную заботу и поддержку малоимущих и обездоленных, а также семей погибших сотрудников», - подчеркнул генерал-майор Шарип Делимханов.

Также в селе Верхний Наур руководитель сектора проинспектировал строящийся детский сад и место прокладки водопровода, затем в Надтеречной центральной районной больнице поинтересовался ходом вакцинации, а также оснащенностью медучреждения.

В завершении генерал-майор Делимханов посетил открытый к 70-летию со дня рождения Ахмата-Хаджи Кадырова детский парк аттракционов им А.А. Кадырова.

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике совершил рабочую поездку в Надтеречный район. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике совершил рабочую поездку в Надтеречный район. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике совершил рабочую поездку в Надтеречный район. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике совершил рабочую поездку в Надтеречный район.

Автор фото: Мадаев Ислам

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ