AAAAA A A А x

"В эфире Росгвардия": радиослушателям Чеченской Республики рассказали о деятельности отделения учета и комплектования личным составом республиканского Управления Росгвардии.

Начальник отделения учета и комплектования личным составом Управления Росгвардии по Чеченской Республике капитан Зелимхан Тагиров выступил на радио ГТРК «Вайнах» в рамках ведомственной рубрики «В эфире Росгвардия».

Офицер рассказал радиослушателям об особенностях прохождения службы в Росгвардии, как начал свою трудовую деятельность и особое внимание уделил вопросам обучения в ведомственных учебных заведениях и специфике подготовки будущих кадров. 

Он также отметил, что в России четыре высших учебных образовательных заведений Росгвардии, которые находятся в Санкт-Петербурге, Перми, Новосибирске и Саратове. Они осуществляют подготовку квалифицированных специалистов самых разных направлений для войск национальной гвардии.

В ходе беседы офицер особо отметил заботу и всестороннее внимание руководства региона в лице Главы республики Рамзана Кадырова и Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой, а также руководства Росгвардии, благодаря чему имеется все необходимое материально-техническое оснащение для выполнения любых поставленных задач.

В завершение встречи ведущий эфира поблагодарил офицера Росгвардии за интересную и актуальную беседу. Радиопередача выйдет в эфир 19 ноября в 15:20 на радио «Вайнах»
103,6 FM. 

Получить более подробную информацию по вопросам поступления в ведомственные учебные заведения Росгвардии можно в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по телефону Отделения учета и комплектования личным составом Управления Росгвардии по Чеченской Республике: 8 (8712) 29-28-33.
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ