AAAAA A A А x

Спецподразделениям управления Росгвардии по Чеченской Республике присвоено имя Ахмата-Хаджи Кадырова.

На основании приказа директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова внесены изменения в названия спецподразделений Управления Росгвардии по Чеченской Республике.

Новыми названиями отрядов стали СОБР «Ахмат», ОМОН «Ахмат-Грозный» и ОМОН «Ахмат-Крепость» на транспорте. С предложением по внесению данных изменений ранее выступил руководящий и личный состав структурных подразделений территориального управления Росгвардии. Начальник тероргана генерал-майор Шарип Делимханов подчеркнул, что это событие является большой честью и гордостью для правоохранителей.

«Я выражаю безмерную благодарность Главе региона, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову, президенту Регионального общественного фонда Аймани Несиевне Кадыровой за тщательную заботу об условиях службы военнослужащих и сотрудников и за предоставление необходимого материально-техническое оснащения. Поздравляю с этим событием командиров, начальников и весь личный состав территориального Управления Росгвардии», - сказал генерал-майор Шарип Делимханов.
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ