AAAAA A A А x

В Чечне журналистам рассказали о подразделениях госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

Журналистам телеканала ГТРК «Вайнах» в профессиональныйпраздник рассказали о подразделениях госконтроля и ЛРР УправленияРосгвардии по Чеченской Республике.

Как получить лицензию на травматическое, гладкоствольное илинарезное оружие? Каким организациям ждать проверок комиссий сучастием сотрудников госконтроля? Об этом и многом другомрассказали в интервью корреспонденту телеканала «Вайнах» Турпал-Али Тайсумову начальник отдела государственного контроляУправления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полицииРамзан Тагиров и заместитель начальника Центра лицензионно-разрешительной работы тероргана майор полиции Халид Цехаев.

Ежегодно 12 февраля свой профессиональный праздник отмечаютсотрудники подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Федеральной службы войск национальнойгвардии Российской Федерации.

В 1969 году приказом МВД СССР в Управлении административнойслужбы милиции был создан 4-й отдел, на который возлагалисьфункции по осуществлению разрешительной работы. В апреле 2016года в России создана Федеральная служба войск национальнойгвардии, одной из задач которой стал федеральный государственныйконтроль (надзор) за соблюдением законодательства РоссийскойФедерации в области оборота оружия и в области частной охраннойдеятельности, а также за обеспечением безопасности объектовтопливно-энергетического комплекса, за деятельностью подразделенийохраны юридических лиц с особыми уставными задачами иподразделений ведомственной охраны.
В Чечне журналистам рассказали о подразделениях госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ