AAAAA A A А x

В Чеченской Республике увековечили память сотрудников ОМОН, погибших при исполнении служебных обязанностей.

По инициативе начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майора Шарипа Делимханова военнослужащие и сотрудники тероргана установили мемориальные доски в память о сотрудниках ОМОН «Ахмат-Крепость» на транспорте Управления Росгвардии по Чеченской Республике, погибших при исполнении служебных
обязанностей.

Мемориальные доски установлены на стенах зданий средней общеобразовательной школы № 106 г. Грозного и Новощедринской школы Шелковского района, в которых учились погибшие сотрудники. В торжественной церемонии приняли участие заместители начальника территориального Управления Росгвардии полковник полиции Усман Дакаев и полковник Александр Круглов, родственники погибших сотрудников, заместитель командира ОМОН «Ахмат-Крепость» на транспорте майор полиции Магомед Арсиев, сотрудники и военнослужащие Росгвардии, представители других правоохранительных структур и общественных организаций, преподаватели и учащиеся школ.

«Открытие мемориальной доски - это не только дань уважения и благодарности героям, но и важный момент в патриотическом воспитании личного состава правоохранительных структур и молодежи», - отметил полковник полиции Усман Дакаев.
В Чеченской Республике увековечили память сотрудников ОМОН, погибших при исполнении служебных обязанностей. В Чеченской Республике увековечили память сотрудников ОМОН, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Фото: Мадаев Ислам

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ