AAAAA A A А x

В Чеченской Республике семьи погибших сотрудников Росгвардии получили финансовую помощь от фонда Кадырова.

580 семей погибших сотрудников Росгвардии и МВД получили по 20 тысяч рублей от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в честь Священного месяца Раджаб.

Благотворительная акция была организована по инициативе Президента фонда Аймани Несиевны Кадыровой. Семьям регулярно оказывается помощь по самым разным вопросам - от решения жилищных проблем до трудоустройства. Такая работа носит систематичный характер и проходит во всех городах и районах Чеченской Республики.

«Мы чувствуем особую ответственность перед семьями наших боевых товарищей, которые погибли в борьбе с международным терроризмом. Они пожертвовали самыми родными и близкими людьми во имя мира и благополучия на чеченской земле и целостности нашего великого Отечества - России», - отметил Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров.

Руководство Управления Росгвардии по Чеченской Республике в лице генерал-майора Шарипа Делимханова выразило благодарность Президенту Регионального общественного фонда за регулярное и всестороннее внимание и заботу правоохранительным ведомствам региона, а также трепетное отношение к семьям и в частности детям погибших боевых товарищей.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ