AAAAA A A А x

В Чеченской Республике росгвардейцы рассказали молодежи о ведомственных вузах.

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Чеченской Республике проводят профориентационные встречи с учащимися выпускных классов, а также среднепрофессиональных образовательных учреждений региона в целях их ознакомления с ведомственными вузами войск национальной гвардии России.  

Одна из встреч состоялась в стенах Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова. Гостями руководства и студентов нефтяного колледжа также были представители республиканского комиссариата. Росгвардейцы рассказали о службе в войсках национальной гвардии, подробно объяснили правила поступления в ведомственные учебные заведения и процедуре последующего трудоустройства, а также отметили, что выбор профессии определяет дальнейшую жизнь человека.  

«Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров держит на особом контроле вопрос формирования офицерских кадров. В связи с этим региональным управлением Росгвардии ведется планомерная работа в данном направлении. В настоящее время в военных учреждениях войск национальной гвардии проходят обучение 24 курсанта, призванных из Чеченской Республики. 14 офицеров уже находятся на службе в войсках национальной гвардии России»,- отметил начальник отделения учёта и комплектования личным составом Управления Росгвардии по Чеченской Республике капитан Зелимхан Тагиров.  

Свои двери для абитуриентов открыли 4 военных института Росгвардии: Новосибирский, Саратовский, Санкт-Петербургский и Пермский. Каждый из них осуществляет подготовку квалифицированных специалистов самых разных направлений для войск национальной гвардии. В ходе беседы некоторые молодые люди  изъявили желание поступить в ведомственные вузы, чтобы в будущем пополнить ряды Росгвардии.  

Получить более подробную информацию и консультацию по всем интересующим вопросам можно в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по телефону Отделения учета и комплектования личным составом Управления Росгвардии по Чеченской Республике: 8 (8712) 29-28-33.

В Чеченской Республике росгвардейцы рассказали молодежи о ведомственных вузах. В Чеченской Республике росгвардейцы рассказали молодежи о ведомственных вузах. В Чеченской Республике росгвардейцы рассказали молодежи о ведомственных вузах. В Чеченской Республике росгвардейцы рассказали молодежи о ведомственных вузах.

Автор фото: Ислам Мадаев

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ