AAAAA A A А x

Сотрудник чеченского ОМОН успешно дебютировал в бойцовском промоушене ACA Young Eagles.

Младший инструктор-снайпер ОМОН Управления Росгвардии по Чеченской Республике сержант полиции Сулим Баталов, техническим нокаутом победил ростовчанина Артура Сиражудинова в рамках турнира ACA Young Eagles 17.

Соревнования прошли 20 февраля в стенах грозненского спортхолла «Колизей». В ожесточенном бою на третьей минуте второго раунда рефери остановил бой, в виду невозможности дальнейшего сопротивления соперника.

В интервью после боя сержант полиции Баталов отметил, что его противник был достоен уважения: «Он стойко держался на ринге, хорошо владел ударной техникой ног, но удачно воспользовавшись моментом я вывел его из строя».

Сулим Баталов поблагодарил своих командиров и начальников за помощь при подготовке к соревнованиям, а также всех кто за него болел и переживал. Особую благодарность он выразил в адрес Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова, а также Президента Регионального общественного фонда Амани Кадыровой за созданные условия для спортивного развития в регионе, а также за возможность участия в подобных высоких турнирах.

Сотрудник чеченского ОМОН успешно дебютировал в бойцовском промоушене ACA Young Eagles. Сотрудник чеченского ОМОН успешно дебютировал в бойцовском промоушене ACA Young Eagles.
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ