AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в тактико-специальном занятии в Чеченской Республике

  Сотрудники Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Чеченской Республике совместно с коллегами из УМВД России по г. Грозному приняли участие в тактико-специальном занятии, которое прошло на территории региональной Прокуратуры.

    В ходе занятия, которым руководил начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Рамзан Эдилов, правоохранители отработали действия личного состава при нападении на охраняемый объект. Согласно легенде, группа злоумышленников предприняла попытку нападения на административное здание Прокуратуры с целью завладения огнестрельным оружием и порчи имущества. Незамедлительно нарядом по охране объекта были заблокированы входные двери и пути вероятного проникновения нападающих. Прибывшие на место группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии и группа немедленного реагирования городского УМВД блокировали пути отхода преступников, после чего обезвредели и задержали условных нападавших.

    По итогам занятия все поставленные задачи выполнены в полном объеме.

   «Мероприятия, направленные на совершенствование профессионализма и взаимодействия правоохранительных органов региона, проводятся регулярно. Благодаря таким занятиям личный состав отрабатывает навыки правильной оценки обстановки, принятия решений и быстроты их реализации. Выражаю благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову и Президенту Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой за всестороннюю поддержку силовых ведомств республики», - отметил полковник полиции Рамзан Эдилов.


Сотрудники Росгвардии приняли участие в тактико-специальном занятии в Чеченской Республике Сотрудники Росгвардии приняли участие в тактико-специальном занятии в Чеченской Республике Сотрудники Росгвардии приняли участие в тактико-специальном занятии в Чеченской Республике

Фото: Асхаб Джабраилов

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ