AAAAA A A А x

АВТОПРОБЕГ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» С УЧАСТИЕМ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ЗАВЕРШИЛСЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Чеченской Республике завершили автопробег «От Героя к Герою», посвященный памяти первого президента Чеченской Республики Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, 100-летию со дня основания чеченской государственности и 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Стартовал автопробег 7 мая от мемориального комплекса «Аллея Славы» в Грозном. Автомобилисты проехали около 2 тысяч километров по маршруту Грозный – Волгоград – Кумылженская, который начался с посещения могилы Ахмата-Хаджи Кадырова в селе Ахмат-Юрт.

Участники автопробега посетили места воинской славы, встретились с ветеранами, представителями органов государственной власти и общественности, почтили память всех погибших воинов и возложили цветы к мемориалам воинской славы.

«День Великой Победы – не только символ памяти подвига советского воина, но и день воздаяния почестей нашим отцам и дедам. Наша задача заключается в сохранении памяти о том, какой ценой досталась победа в Великой Отечественной войне. Сегодня мы склоняем голову перед светлой памятью павших в боях во имя свободы, чести и благополучия. Также благодарю главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова и президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадырову за ежегодную поддержку данного автопробега», – отметил офицер полка полиции управления вневедомственной охраны Росгвардии по Чеченской Республике старший лейтенант полиции Рустам Эдерсултанов.


АВТОПРОБЕГ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» С УЧАСТИЕМ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ЗАВЕРШИЛСЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ АВТОПРОБЕГ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» С УЧАСТИЕМ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ЗАВЕРШИЛСЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ АВТОПРОБЕГ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» С УЧАСТИЕМ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ЗАВЕРШИЛСЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ АВТОПРОБЕГ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» С УЧАСТИЕМ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ЗАВЕРШИЛСЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ АВТОПРОБЕГ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» С УЧАСТИЕМ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ЗАВЕРШИЛСЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ АВТОПРОБЕГ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» С УЧАСТИЕМ РОСГВАРДЕЙЦЕВ ЗАВЕРШИЛСЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Фото: Адам Озниев

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ