AAAAA A A А x

СОТРУДНИКИ И ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ РОСГВАРДИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ГЕНЕРАЛЬНОЙ РЕПЕТИЦИИ ПАРАДА ПОБЕДЫ В ГРОЗНОМ

Росгвардейцы Чеченской Республики приняли участие в генеральной репетиции парада в ознаменование 74-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Тренировка прошла в столице Чеченской Республики на центральной площади имени Героя России А.А. Кадырова. 

Тренировкам парадных расчетов на главной городской площади предшествовали занятия по одиночной строевой подготовке, а также совместная подготовка в составе парадных шеренг, рот и батальонов на плацах воинских частей и соединений. 

В репетиции приняли участие начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор полиции Шарип Делимханов, министр внутренних дел по Чеченской Республике генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов, сотрудники и военнослужащие подразделений Росгвардии, МВД, Министерства обороны России, УФСИН, МЧС. 

«Я доволен и считаю, что генеральная репетиция прошла на высоком организационном уровне. С каждым годом число участников возрастает: так, в этом году их будет до двух тысяч человек. Личный состав и техника соответствующим образом подготовлены. Желаю всем удачи на главном действии, которое пройдет 9 мая!» - сказал в интервью журналистам министр внутренних дел по Чеченской Республике генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов. 

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов подчеркнул, что благодаря заботе и вниманию главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова весь личный состав тероргана имеет все необходимое материально-техническое обеспечение для выполнения любых поставленных задач и готов к участию в параде Победы. 

Автор фото: Мурад Нухаев, Ислам Мадаев, Висхан Магомадов

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ