AAAAA A A А x

Росгвардейцы Чеченской Республики провели мероприятия в рамках военно-патриотической смены «Сила Кавказа»

   По поручению начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майора Шарипа Делимханова офицеры территориального управления совместно с бойцами ОМОН «АХМАТ-Грозный» провели военно-патриотические мероприятия для 200 подростков со всей России.

  В проекте принимают участие трудновоспитуемые подростки из 15 регионов России, также из Донецкой и Луганской Народных республик. Они будут находиться с 13 по 19 ноября в детском оздоровительном лагере Горный ключ в с. Сержень-Юрт Шалинского райна Чеченской Республики и проходить программу военно-патриотического и духовно-нравственного воспитания.

  В ходе мероприятия росгвардейцы рассказали гостям о военнослужащих и сотрудниках, удостоенных звания Героя Российской Федерации, о подвиге каждого из них. На месте также была развернута интерактивная выставка прессы, посвященная войскам национальной гвардии. На другой площадке участники смены ознакомились с образцами вооружения ОМОН «АХМАТ-Грозный».

«Было приятно, что ребята с интересом слушали нас, задавали вопросы, интересовались различными направлениями деятельности Росгвардии, изъявляли желание стать в будущем защитниками Отечества. Выражаю благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову за инициативу проведения таких полезных проектов у нас в регионе. Ребят ждут еще множество интересных мероприятий. Уверен, что они уедут из республики с зарядом положительных эмоций и с решимостью стать лучше для своей семьи, города и страны»,- отметил старший лейтенант Хамзат Ибрагимов.


Росгвардейцы Чеченской Республики провели мероприятия в рамках военно-патриотической смены «Сила Кавказа» Росгвардейцы Чеченской Республики провели мероприятия в рамках военно-патриотической смены «Сила Кавказа» Росгвардейцы Чеченской Республики провели мероприятия в рамках военно-патриотической смены «Сила Кавказа» Росгвардейцы Чеченской Республики провели мероприятия в рамках военно-патриотической смены «Сила Кавказа» Росгвардейцы Чеченской Республики провели мероприятия в рамках военно-патриотической смены «Сила Кавказа»

Фото: Амерхан Исраилов

ОМОН "АХМАТ-ГРОЗНЫЙ" 14 ВНГ 25 ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 57 СЛУЖУ РОССИИ 23 ШАРИП ДЕЛИМХАНОВ 19
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ