AAAAA A A А x

Росгвардеец из Чеченской Республики занял первое место на Евроазиатском чемпионате по снайпингу.

Старший помощник начальника инструкторского отделения Управления Росгвардии по Чеченской Республике лейтенант Асламбек Арсанукаев стал двукратным победителем в абсолютном зачете среди сил специального назначения на IV Евроазиатском чемпионате по снайпингу, который проходил в Екатеринбурге.

В ходе чемпионата 96 участников состязались в 25 упражнениях на разных дистанциях, максимальная из которых составляла 1200 м. Организатором мероприятия выступил Президент Федерации Высокоточной стрельбы России Сергей Мазуркевич, при активном содействии Председателя Ассоциации тактической стрельбы Росснайпинг Андрея Иванова. В прошлом году, по поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова впервые в чемпионате принимал участие Российский университет спецназа. Тогда представитель Чеченской Республики впервые добился таких высоких результатов в снайперской стрельбе. Лейтенант Арсанукаев также занял призовые места ещё в нескольких отдельных номинациях.

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов поздравил лейтенанта Асланбека Арсанукаева с победой и отметил, что благодаря регулярной и всесторонней заботе и поддержке со стороны руководства региона в лице Рамзана Кадырова, а также Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой теруправление оснащено всем необходимым материально-техническим оснащением для выполнения любых поставленных задач.

Росгвардеец из Чеченской Республики занял первое место на  Евроазиатском чемпионате по снайпингу. Росгвардеец из Чеченской Республики занял первое место на  Евроазиатском чемпионате по снайпингу.
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ