AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республики провел совещание в Наурском районе

В рамках исполнения поручений Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова Руководитель 7-го сектора, начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор полиции Шарип Делимханов провёл совещание в Наурском районе.

Оно состоялось в доме культуры села Чернокозово Наурского района. В нем приняли участие Главы Наурского и Надтеречного муниципальных районов, сельских поселений, богословы, начальники районных отделов и участковых служб полиции.

На повестке вирусная инфекция, не так давно ставшая известной во всем мире. Руководитель сектора напомнил присутствующим о том, что чеченский народ всегда отличался мудрым подходом к жизни и мужественно справлялся с любыми постигшими его трудностями. Генерал-майор полиции призвал всех соблюдать гражданскую сознательность и следовать советам Главы республики, специалистов в области здравоохранения, согласно которым для профилактики и сохранения здоровья необходимо тщательно соблюдать транслируемые в проверенных средствах массовой информации меры предосторожности, гигиену, не поддаваться панике, в том числе продуктовой, временно приостановить любые массовые мероприятия.

Здесь было отмечено, что руководство республики в лице Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, а также президент Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат ежедневно помогают всем, кто находится в трудной жизненной ситуации и нуждается в поддержке.

«Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и множество его последователей отдали свои жизни за мир и процветание в регионе. Наша задача преумножить их старания для всеобщего благополучия»,- подчеркнул в своём слове Шарип Делимханов.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ