AAAAA A A А x

Директор Росгвардии Виктор Золотов вручил военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии ключи от служебных квартир в Грозном.

В Грозном генерал армии Виктор Золотов и глава Чеченской Республики Герой России Рамзан Кадыров в торжественной обстановке вручили военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии по Чеченской Республике ключи от служебных квартир. Совсем недавно в одном из живописнейших районов чеченской столицы сдан в эксплуатацию новый 144-квартирный дом.

Обращаясь к новоселам, генерал армии Виктор Золотов сообщил, что в последние годы войскам удалось создать серьезный задел для перспективного развития социальной инфраструктуры. В рамках инвестиционных проектов ведется строительство тринадцати военных городков в Республике Крым, Краснодарском и Хабаровском краях, Новосибирской, Кемеровской, Ленинградской и Московской областях.

Уже в этом году запланирован ввод в строй военного городка в Нижегородской области и комплекса административно-производственных зданий в Новосибирске. Кроме того, до конца 2021 года будут заложены четыре аналогичных объекта в Дагестане, Крыму, Краснодарском крае и Волгоградской области. Директор Росгвардии также поблагодарил главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова и руководство региона за долгие годы конструктивной работы, которая позволила реализовать множество проектов, направленных на укрепление безопасности в республике.

В этой связи генерал армии Виктор Золотов отметил, что на территории республики подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии обеспечивается защита более полутора тысяч объектов и мест проживания и хранения имущества граждан. В лицензионно-разрешительной сфере под контролем территориального управления Росгвардии находятся свыше сорока трех тысяч единиц зарегистрированного оружия. Сотрудники подразделений ОМОН и СОБР только в 2021 году приняли участие в проведении порядка семисот специальных мероприятий и операций.

Генерал армии Виктор Золотов подчеркнул, что ведомство и впредь будет стремиться создавать максимально полноценные условия для эффективного выполнения войсками служебно-боевых задач, от результата которых зависят благополучие и мирная жизнь граждан нашей страны.

Глава Росгвардии также пожелал новоселам, чтобы в их домах всегда царили радость, достаток и взаимопонимание.

По завершению официальной части мероприятия директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывали в гостях у многодетной семьи младшего лейтенанта Адлана Юсупова и его супруги Луизы, которые получили новую трехкомнатную квартиру. Гости ознакомились с панировкой жилища и социально-бытовыми условиями проживания, а также вручили новоселам подарки.

Генерал армии Виктор Золотов и Рамзан Кадыров также посетили управление Объединенной группировки войск (сил) в Грозном, где ознакомились с благоустройством территории, осмотрели новый спортивный комплекс и расположение сводного отряда ОМОН. Входе беседы с личным составом директор Росгвардии поблагодарил военнослужащих и сотрудников за безупречную службу и поздравил их с 22-й годовщиной образования ОГВ (с), которая отмечается 23 сентября.

Директор Росгвардии Виктор Золотов вручил военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии ключи от служебных квартир в Грозном. Директор Росгвардии Виктор Золотов вручил военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии ключи от служебных квартир в Грозном. Директор Росгвардии Виктор Золотов вручил военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии ключи от служебных квартир в Грозном. Директор Росгвардии Виктор Золотов вручил военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии ключи от служебных квартир в Грозном. Директор Росгвардии Виктор Золотов вручил военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии ключи от служебных квартир в Грозном. Директор Росгвардии Виктор Золотов вручил военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии ключи от служебных квартир в Грозном. Директор Росгвардии Виктор Золотов вручил военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии ключи от служебных квартир в Грозном. Директор Росгвардии Виктор Золотов вручил военнослужащим и сотрудникам Управления Росгвардии ключи от служебных квартир в Грозном.
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ