AAAAA A A А x

В селе Ахмат-Юрт поздравили росгвардейцев с Днём защитника Отечества.

В торжественном мероприятии, посвящённом Дню защитника Отечества, которое состоялось в киноконцертном зале села Ахмат-Юрт принял участие начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов, заместители Председателя регионального Правительства Абузайд Висмурадов и Вахит Усмаев, руководитель Секретариата Главы республики Халид Кадыров, командир учебно-тренировочного центра СОБР «Терек» Абдул-Керим Кадыров, командиры и начальники подразделений Росгвардии и МВД.

Обращаясь к собравшимся, Шарип Делимханов напомнил о том, как во главе с Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым мужественные защитники Родины, выходцы из села Ахмат-Юрт, не моргнув глазом, отдали свои жизни в борьбе с террористами и экстремистами, пытавшимися нарушить целостность и единство чеченского народа.

«Благо, эти времена позади, и сегодня мы наблюдаем мирное, ясное небо над чеченской землей. Однако, это возлагает на всех нас еще большую ответственность - представителям правоохранительных органов необходимо совершенствоваться духовно и физически, приносить пользу своей Родине»,- отметил в своей речи генерал-майор Делимханов.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокое профессиональное мастерство и в честь празднования Дня защитника Отечества ведомственными наградами Росгвардии и МВД, а также Почетными грамотами были отмечены отличившиеся сотрудники.

Выступающими было подчёркнуто, что Глава Республики, Герой России Рамзан Кадыров и президент РОФ Аймани Кадырова неустанно заботятся об условиях службы сотрудников правоохранительных органов и предоставляют все необходимое материально-техническое оснащение для выполнения любой поставленной задачи, а семьям и детям погибших сотрудников оказывается постоянная поддержка.

После официальной части гостей праздника ждала яркая и насыщенная концертная программа с участием звёзд чеченской эстрады.

Автор фото: Ислам Мадаев

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ