AAAAA A A А x

В Грозном Росгвардия приняла участие в открытии межрегиональной военно-патриотической игры.

Военнослужащие Управления Росгвардии по Чеченской Республике приняли участие в торжественной церемонии открытия ежегодной военно-патриотической игры старшеклассников Союза городов воинской славы «Наша сила – в единстве». Церемония прошла на территории Мемориального комплекса «Аллея славы» имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

В мероприятии приняли участие помощник Главы региона по силовому блоку – заместитель начальника Управления Росгвардии по республике полковник Даниил Мартынов, представители кабинета министров республики, глава города Грозного Хас-Магомед Кадыров, заместители начальника территориального Управления Росгвардии полковник полиции Усман Дакаев и полковник Александр Круглов, а также исполнительный директор Союза городов воинской славы Игорь Сунгуров.

На протяжении нескольких дней школьники из городов воинской славы Российской Федерации будут показывать свои навыки в строевой подготовке, прицельной стрельбе, метании гранат, стрельбе из лука и в других военно-спортивных дисциплинах.

«Благодаря поддержке и вниманию Главы региона, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова третий раз собираются сильнейшие участники, которые в скором времени встанут на защиту рубежей нашей родины», - подчеркнул полковник Даниил Мартынов.

После торжественной части состоялось возложение цветов к обелиску первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

В Грозном Росгвардия приняла участие в открытии межрегиональной военно-патриотической игры. В Грозном Росгвардия приняла участие в открытии межрегиональной военно-патриотической игры. В Грозном Росгвардия приняла участие в открытии межрегиональной военно-патриотической игры. В Грозном Росгвардия приняла участие в открытии межрегиональной военно-патриотической игры. В Грозном Росгвардия приняла участие в открытии межрегиональной военно-патриотической игры.

Фото: Мадаев Ислам

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ