AAAAA A A А x

В Чеченской Республике росгвардейцы провели проверку ведомственной охраны железнодорожного транспорта.

По поручению начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майора Шарипа Делимханова сотрудниками отдела государственного контроля тероргана проведена плановая проверка структурного подразделения филиала на Северо-Кавказской железной дороге

- Терского отряда ведомственной охраны федерального государственного предприятия «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации».

 

Сотрудники Росгвардии проинспектировали наличие законных оснований на осуществление данного вида деятельности, личные дела сотрудников на наличие необходимых документов и справок для осуществления ими служебной деятельности, а также внешний вид работников и условия хранения и ношения служебного оружия и спецсредств. Правоохранителями были выявлены незначительные нарушения, которые были устранены в ходе проверки.


        В завершение сотрудниками Росгвардии были даны рекомендации по организации работы в области оборота боевого ручного стрелкового оружия и патронов к нему и оказана методическая помощь.

В Чеченской Республике росгвардейцы провели проверку ведомственной охраны железнодорожного транспорта. В Чеченской Республике росгвардейцы провели проверку ведомственной охраны железнодорожного транспорта.
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ