AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Чеченской Республике присоединилось к Всероссийскому музыкально-поэтическому марафону (видео)


Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Чеченской Республике совместно с Чеченской государственной филармонией имени Аднана Шахбулатова поддержали Всероссийский музыкально-поэтический марафон культур народов России «Мы вместе. С любовью из дома» в поддержку военнослужащих и сотрудников ведомства, участвующих в специальной военной операции на территории Украины.
В акции приняли участие представители территориального управления Росгвардии, народный артист Чеченской Республики Мурад Байкаев, хоровые капеллы «Фирдавс» и «Илли», а также почетный караул грозненского соединения Росгвардии.
Мурад Байкаев исполнил песню «Вперед Россия! Родина Героев!» на фоне главных достопримечательностей Грозного.
«Военнослужащие и сотрудники Росгвардии с первого дня проведения специальной военной операции с честью и доблестью несут службу на Украине. Мы молимся за наших боевых товарищей, желаем им сил и стойкости. Мы передаем им привет и с большим нетерпением ждем дома»,- сказал помощник начальника тероргана лейтенант полиции Амерхан Исраилов.
Видеоролик с выступлением будет доступен на страницах ведомства в социальных сетях.

Управление Росгвардии по Чеченской Республике присоединилось к Всероссийскому музыкально-поэтическому марафону (видео) Управление Росгвардии по Чеченской Республике присоединилось к Всероссийскому музыкально-поэтическому марафону (видео)
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации