AAAAA A A А x

Заместитель начальника чеченского Управления Росгвардии стал гостем телепрограммы «Диалог».

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Усман Дакаев в студии ТРК "Путь" имени Ахмат-Хаджи Кадырова в качестве гостя принял участие в программе «Диалог», посвященной Дню Мира в Чеченской Республике.

В студии вместе с телеведущим Хамзатом Хациевым гость говорил об отмене режима контртеррористической операции на территории Чеченской Республики, что стало для жителей региона долгожданным и историческим событием, которое свидетельствовало о прекращении военной операции и переходе в полноценную мирную жизнь.

Напомним, что режим контртеррористической операции (КТО) в Чеченской Республике, введенный в 1999 году, был отменен по решению руководства страны 16 апреля 2009 года. Режим КТО сдерживал восстановление всех институтов государственной власти и управления, а также возможности для развития экономики и социальной сферы республики.

Усман Дакаев подчеркнул, что отмена КТО – это подтверждение того, что начатый Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым созидательный и единственно верный курс, направленный на установление мира в Чеченской Республике, был успешно реализован лидером чеченского народа Рамзаном Кадыровым.

«Мы бесконечно благодарны Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову, а также Президенту Регионального общественного фонда Аймани Несиевне Кадыровой за регулярную и всестороннюю заботу и поддержку правоохранительных органов региона, благодаря чему у нас есть все необходимое материально-техническое оснащение для выполнения любых служебно-боевых задач на созидательном пути Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - отметил в своем выступлении полковник полиции Усман Дакаев.

В завершение, заместитель начальника управления Росгвардии поздравил жителей региона с Днем Мира и пожелал всем здоровья, семейного счастья и мирного неба над головой.

Заместитель начальника чеченского Управления Росгвардии стал гостем телепрограммы «Диалог». Заместитель начальника чеченского Управления Росгвардии стал гостем телепрограммы «Диалог». Заместитель начальника чеченского Управления Росгвардии стал гостем телепрограммы «Диалог». Заместитель начальника чеченского Управления Росгвардии стал гостем телепрограммы «Диалог».
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ