AAAAA A A А x

Военнослужащий Управления Росгвардии по Чеченской Республике стал гостем ведомственной радиорубрики

Старший лейтенант Зелимхан Баханаев выступил на радио ЧГТРК «Грозный» в рамках ведомственной радиорубрики «В эфире Росгвардия». Выпуск был приурочен ко Дню ракетных войск и артиллерии.

Офицер рассказал о профессиональном празднике, отметив, что в этот день 80 лет назад с залпов тысяч артиллерийских орудий началось контрнаступление Красной армии под Сталинградом, завершившееся окружением и разгромом вражеской группировки. Свою высокую боеспособность артиллеристы показали в Великой Отечественной войне. Воины-артиллеристы войск правопорядка защищали Москву, выезжали в оперативные командировки на Западный и Волховский фронты.

Старший лейтенант Баханаев также рассказал о том, какими качествами и знаниями необходимо обладать артиллеристу, поделился тем, как проходило обучение в высшем военном учреждении, интересными фактами из своей службы.

В завершении выпуска офицер отметил высокий уровень технического оснащения вверенного ему подразделения и выразил благодарность в адрес руководства республики в лице Героя России Рамзана Кадырова, президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой, благодаря заботе и вниманию которых личный состав имеет все необходимое для выполнения поставленных задач. Старший лейтенант Зелимхан Баханаев поздравил коллег с праздником и пожелал им удачи и успехов во всем.


ВСЕГДА НА СТРАЖЕ 43
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ