AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике состоялось служебное совещание

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор полиции Шарип Делимханов провел служебное совещание с командирами и начальниками подразделений и служб территориального органа.

 

На повестку было вынесено сразу несколько вопросов. Открывая встречу, генерал-майор полиции напомнил, что Парад Победы 9-го мая требует исключительной выправки и сноровки от личного состава. Шарип Делимханов поставил задачу руководящему составу подразделений взять под особый контроль качественную подготовку к этому высокому мероприятию.

 

Затем обсуждалась тема здоровья личного состава.

 

«Самая известная ныне коронавирусная инфекция согласно заявлениям компетентных ведомств отсутствует в Чеченской Республике. Однако это не значит, что не нужно беречь себя и свою семью. В каждом подразделении существуют медицинские части, медкабинеты, куда сотрудникам следует обращаться в случае недомоганий или ухудшения самочувствия»,- отметил Делимханов.

 

Традиционно в мае ожидается открытый Чемпионат Чеченской Республики по тактической стрельбе среди силовых подразделений, посвященный памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В соревнованиях каждый год участвуют лучшие спецподразделения России и дружественных государств. Спортивное событие наглядно покажет уровень подготовки личного состава, поэтому руководитель теруправления призвал отнестись к этому мероприятию с должной серьёзностью.

 

На совещании было отмечено, что следуя созидательному курсу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, личный состав не имеет права снижать планку ни в одном из направлений деятельности.

 

В завершении были обсуждены актуальные вопросы деятельности управления, поставлены задачи на предстоящий отчётный период.

 

Благодаря вниманию и заботе Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, Президента Регионального общественного фонда Аймани Кадыровой, а также командования Росгвардии, подразделения теруправления обеспечены всем необходимым материально-техническим оснащением, а семьям погибших сотрудников оказывается вся необходимая помощь.

Автор фото: Мурад Нухаев, Висхан Магомадов

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ