AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике прошел смотр личного автотранспорта.

В рамках комплексно-профилактических мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий в Управлении Росгвардии по Чеченской Республике состоялся смотр личного автотранспорта военнослужащих и сотрудников тероргана.

 

В ходе мероприятия инспектор военной автомобильной инспекции (ВАИ) территориального органа лейтенант Руслан Сангариев проверил техническую готовность автомобилей к эксплуатации в зимних условиях, укомплектованность огнетушителями, зимней резиной, аптечками, и другими необходимыми предметами.

 

Также автоинспектор Росгвардии напомнил водителям об особенностях управления транспортным средством в зимний период, обстановке на дорогах региона, и довел информацию об изменениях и дополнениях в правила дорожного движения за 2021 год. Офицер обратил особое внимание на соблюдение правил дорожного движения в темное время суток и при наличии сложных погодных условий.


        Мероприятие было направлено на обеспечение безопасности на дорогах и сохранение жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников в зимний период. В результате осмотра транспорта существенных недостатков не было выявлено.

В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике прошел смотр личного автотранспорта. В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике прошел смотр личного автотранспорта. В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике прошел смотр личного автотранспорта. В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике прошел смотр личного автотранспорта. В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике прошел смотр личного автотранспорта.

Фото: Мадаев Ислам

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ