AAAAA A A А x

В отделе вневедомственной охраны по г. Грозный состоялось открытие мемориала памяти сотрудников, погибших в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

В торжественном мероприятии принял участие начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор полиции Шарип Делимханов, а также командиры подразделений территориального органа.  

 

Событие было приурочено 68-й годовщине со дня рождения первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. 

 

Генерал-майор выразил благодарность отцам и матерям за воспитание достойных сыновей, отдавших свои жизни за мир и процветание Чеченской Республики. От президента Регионального общественного фонда Аймани Кадыровой им были переданы продуктовые наборы. 

 

Также Шарип Делимханов выразил благодарность капитану полиции Дени Айдамирову за регулярные высокие показатели служебно-боевой деятельности личного состава отдела. За отличие и образцовое выполнение служебно-боевых задач, начальник территориального управления наградил отличившихся сотрудников нагрудным знаком «За отличие в борьбе против терроризма и экстремизма». 

 

Завершая, собравшиеся отдали дань уважения сотрудникам, погибшим в борьбе с терроризмом и экстремизмом. Шарип Делимханов пожелал начальнику отдела вневедомственной охраны по г. Грозный ФФГКУ «УВО ВНГ России по ЧР» капитану полиции Дени Айдамирову дальнейших успехов в деле служения народу и Отечеству. 

 

«Благодаря Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову и президенту Регионального общественного фонда имени первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова  Аймани Кадыровой, Управление Росгвардии по Чеченской Республике имеет все необходимое материально-техническое оснащение, а семьям и детям погибших сотрудников оказывается материальная помощь и поддержка»-, подчеркнул Шарип Делимханов. 

В отделе вневедомственной охраны по г. Грозный состоялось открытие мемориала памяти сотрудников, погибших в борьбе с терроризмом и экстремизмом. В отделе вневедомственной охраны по г. Грозный состоялось открытие мемориала памяти сотрудников, погибших в борьбе с терроризмом и экстремизмом. В отделе вневедомственной охраны по г. Грозный состоялось открытие мемориала памяти сотрудников, погибших в борьбе с терроризмом и экстремизмом. В отделе вневедомственной охраны по г. Грозный состоялось открытие мемориала памяти сотрудников, погибших в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Автор фото: Ислам Мадаев

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ