AAAAA A A А x

В Грозном росгвардейцы приняли участие в мероприятии ко Дню памяти и скорби.

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Чеченской Республике приняли участие в тематическом мероприятии, приуроченном ко Дню памяти и скорби.

Участие во встрече, которая прошла в Национальной библиотеке имени Абузара Айдамирова, также приняли заместитель генерального директора Мемориального комплекса Славы имени А.А. Кадырова, кандидат исторических наук, заслуженный журналист региона Ислам Хатуев, представители Межрегиональной организации «Союз ветеранов Группы войск в Германии», ученики республиканского комплекса общего и дополнительного образования «Квант», сотрудники и посетители библиотеки.

    Собравшиеся вспомнили о начале войны, о героизме и самопожертвовании советских солдат, о мужестве и стойкости простых граждан, о том, сколько горя принесла война всей стране.

   «День памяти и скорби — одна из самых трагичных дат в истории нашей страны. Сегодня очень важно, чтобы подрастающее поколение не забывало о том, какой ценой далась Победа и какими усилиями наших дедов и прадедов она была достигнута. Вечная память и вечная слава героям!», - сказал офицер территориального Управления Росгвардии старший лейтенант Хамзат Ибрагимов.

В заключение участники мероприятия почтили память всех погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.


В Грозном росгвардейцы приняли участие в мероприятии ко Дню памяти и скорби. В Грозном росгвардейцы приняли участие в мероприятии ко Дню памяти и скорби. В Грозном росгвардейцы приняли участие в мероприятии ко Дню памяти и скорби. В Грозном росгвардейцы приняли участие в мероприятии ко Дню памяти и скорби.

Фото: Мадаев Ислам

МУЖЕСТВО 20 ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 57 РОСГВАРДИЯ 41 ОТВАГА 21 ГЕРОИЗМ 21
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ