AAAAA A A А x

В Грозном психологи Росгвардии приняли участие в межведомственном круглом столе.

В Главном управлении МЧС России по Чеченской Республике состоялся круглый стол с участием психологов министерств и ведомств региона, привлекаемых к мероприятиям по оказанию экстренной психологической помощи пострадавшим в различных чрезвычайных ситуациях.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника территориального управления Росгвардии полковник Александр Круглов, психологи спецподразделений тероргана подполковник полиции Элеонора Эдисултанова и капитан полиции Наталья Исаева, заместитель начальника Северо-Кавказского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России Екатерина Логачева, представители УФСИН, ГУ регионального МЧС и педагоги вузов.

Участники обсудили вопросы организации и осуществления мероприятий, направленных на оказание экстренной психологической помощи пострадавшим в чрезвычайных ситуациях, их родным и близким, а также этнокультурные особенности и способы преодоления трудных жизненных ситуаций у народов Северного Кавказа.

Представители Росгвардии отметили важность проведения встреч и круглых столов, посвященных актуальным вопросам психологической службы в рамках обмена опытом и укрепления межведомственного взаимодействия психологов силовых структур.

В завершение присутствующие выразили благодарность организаторам круглого стола за насыщенную и интересную программу.

В Грозном психологи Росгвардии приняли участие в межведомственном круглом столе. В Грозном психологи Росгвардии приняли участие в межведомственном круглом столе.
ОМОН "АХМАТ-ГРОЗНЫЙ" 15 ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 63 ПОМОЩЬ 5 ОМОН "АХМАТ-КРЕПОСТЬ" 8 РОСГВАРДИЯ 44 ВСЕГДА НА СТРАЖЕ 46 КРУГЛЫЙ СТОЛ 1
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ