AAAAA A A А x

В Грозном представители Росгвардии поздравили с наступающим Новым Годом детей погибших коллег.

По поручению начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майора Шарипа Делимханова военнослужащие и сотрудники тероргана в рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили с Новым Годом детей сослуживцев, погибших при исполнении служебного долга.

Правоохранители в образах Деда Мороза и Снегурочки навестили семьи боевых товарищей и вручили ребятам сладкие подарки. В теплой, дружеской обстановке дети рассказали праздничные стихотворения, пообещали в будущем году быть послушными и хорошо учиться.

«От имени личного состава Управления Росгвардии по Чеченской Республике и от себя лично выражаю глубокую благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову и президенту Регионального общественного фонда Аймани Кадыровой за регулярное внимание и поддержку семей погибших сотрудников, а также малоимущих и обездоленных», - отметил руководитель тероргана генерал-майор Шарип Делимханов.

В Грозном представители Росгвардии поздравили с наступающим Новым Годом детей погибших коллег. В Грозном представители Росгвардии поздравили с наступающим Новым Годом детей погибших коллег.

Фото: Мадаев Ислам

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ