AAAAA A A А x

В Грозном для детей погибших сотрудников и военнослужащих войск правопорядка организовано обучение в фотошколе

В столице Чеченской Республики на базе телерадиокомпании «Грозный» открылись курсы профессиональной фотографии для детей сотрудников и военнослужащих войск правопорядка, погибших при исполнении служебных обязанностей. Организатором выступил республиканский проект «Турпалхой»

Открыл мероприятие помощник главы Чеченской Республики, директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев. Он пожелал присутствующим успешного обучения и рассказал о перспективах профессии фотографа. Затем состоялся мастер-класс от известного чеченского мастера фотографии Казбека Вахаева, который на примере периодических печатных изданий Росгвардии рассказал молодым людям о правилах и нюансах отображения реальности через объектив фотоаппарата.

На протяжении девяти дней на безвозмездной основе дети будут осваивать теорию и практику фотодела. Подобная работа с родными погибших военнослужащих и сотрудников проводится в Чеченской Республике регулярно по инициативе главы региона Рамзана Кадырова и при поддержке Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В Грозном для детей погибших сотрудников и военнослужащих войск правопорядка организовано обучение в фотошколе В Грозном для детей погибших сотрудников и военнослужащих войск правопорядка организовано обучение в фотошколе В Грозном для детей погибших сотрудников и военнослужащих войск правопорядка организовано обучение в фотошколе В Грозном для детей погибших сотрудников и военнослужащих войск правопорядка организовано обучение в фотошколе В Грозном для детей погибших сотрудников и военнослужащих войск правопорядка организовано обучение в фотошколе В Грозном для детей погибших сотрудников и военнослужащих войск правопорядка организовано обучение в фотошколе
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ