AAAAA A A А x

В Чечне состоялся турнир по тактической стрельбе среди подразделений вневедомственной охраны

На специализированном полигоне в Грозненском районе Чеченской Республики прошел турнир по тактической стрельбе среди сотрудников вневедомственной охраны. Росгвардейцам в составе 12 команд по 6 человек в каждой предстояло преодолеть барьер, поразить различные мишени из пистолета и автомата, а также выполнить упражнения «неваляшка» и «мельница». 

Командир полка полиции вневедомственной охраны подполковник полиции Алихан Шавхалов напомнил участникам турнира правила безопасности и объяснил принципы прохождения каждой из контрольных точек. 

По итогам соревнований кубок победителя забрала пятая рота полка, «серебро» у девятой роты, третье призовое место досталось третьей роте. 

«Мы провели этот дружественный турнир для укрепления боевого и командного духа, сплочения коллектива полка. Такие соревнования позволяют проверить навыки и умения сотрудников правоохранительного подразделения, понять, на что в нашей ежедневной служебной деятельности следует в дальнейшем сделать упор», - отметил подполковник полиции Алихан Шавхалов. 

В Чечне состоялся турнир по тактической стрельбе среди подразделений вневедомственной охраны В Чечне состоялся турнир по тактической стрельбе среди подразделений вневедомственной охраны В Чечне состоялся турнир по тактической стрельбе среди подразделений вневедомственной охраны В Чечне состоялся турнир по тактической стрельбе среди подразделений вневедомственной охраны В Чечне состоялся турнир по тактической стрельбе среди подразделений вневедомственной охраны В Чечне состоялся турнир по тактической стрельбе среди подразделений вневедомственной охраны В Чечне состоялся турнир по тактической стрельбе среди подразделений вневедомственной охраны В Чечне состоялся турнир по тактической стрельбе среди подразделений вневедомственной охраны

Автор фото: Мурад Нухаев

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ