AAAAA A A А x

В Чеченской республике журналисты регионального телеканала сняли сюжет про сотрудника Росгвардии

Сотрудник полка полиции по охране нефтегазового комплекса управления вневедомственной охраны Росгвардии по Чеченской Республике старший сержант полиции Рамзан Дышнеев стал героем телевизионного сюжета телерадиокомпании «Вайнах». 

Росгвардеец выполняет задачу на одном из оживлённых перекрёстков столицы региона. В круг его обязанностей входит проверка проезжающих автомобилей на наличие пропусков или других разрешающих документов. 

«Глава республики Рамзан Кадыров делает все, что в его силах для сохранения мира и спокойствие на чеченской земле. Выполняя его поручения, мы трудимся в надежде оправдать его ожидания для всеобщего блага», - отметил в интервью телеканалу сержант полиции Рамзан Дышнеев. 

Отец росгвардейца - ветеран войск правопорядка, который более 20 лет прослужил в том подразделении, где сейчас проходит службу его сын. На его глазах в республике произошло множество исторических событий. Он обеспечивал безопасность и правопорядок ещё при жизни первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, а сейчас находится на заслуженной пенсии. 

Родные отмечают, что с детских лет Рамзан проявлял интерес к службе и уже тогда было ясно, что сын пойдёт по стопам отца. В данное время молодой человек редко бывает дома, но близкие относятся с пониманием к тяготам службы. 

В Чеченской республике журналисты регионального телеканала сняли сюжет про сотрудника Росгвардии

Автор фото: Амерхан Исраилов

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ