AAAAA A A А x

В Чеченской Республике журналисты регионального телеканала сняли репортаж про бойца ОМОН

Сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Чеченской Республике сержант полиции Магомед Б. стал героем специального репортажа телерадиокомпании «Грозный».

 

Росгвардеец обеспечивает правопорядок и безопасность на стационарном посту на въезде в город Грозный, проверяет у автомобилистов наличие документов, разрешающих передвижение по республике. В интервью боец отметил, что грезил о службе с самого детства. Физическая подготовка и морально-волевые качества позволили ему пройти отбор и встать в строй прославленного подразделения, чтобы защищать мир и спокойствие в регионе.

 

«Для меня и моих сослуживцев главное - быть полезными своему народу. Глава Республики Рамзан Кадыров своевременно принял все необходимые меры по недопущению распространения инфекции, поэтому необходимо прислушиваться к руководству республики и помнить, что благополучие вас и ваших близких – в ваших руках»,- сказал сержант полиции Магомед Б.

 

В данное время патрули ОМОН территориального Управления Росгвардии дежурят в круглосуточном режиме на оживлённых перекрёстках, крупных транспортных развязках, въездах и выездах из столицы региона.

Автор фото: Ислам Мадаев

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ