AAAAA A A А x

В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ»

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Чеченской Республике принимают участие в ежегодном автопробеге «От героя к герою», посвященного Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову и Герою Советского Союза Ханпаше Нурадилову.

Официальный старт автопробега был дан на территории Мемориального комплекса «Аллея Славы». На мероприятии присутствовали заместитель руководителя регионального управления Росгвардии полковник полиции Усман Дакаев, племянник Героя Советского Союза Ханпаши Нурадилова -Асруддин Нурадилов, представители регионального Правительства, столичной мэрии, а также ветераны войн. Музыкальное сопровождение обеспечил оркестр грозненского соединения Росгвардии.

«Очень символично, что автопробег берет начало с места, где расположены музей Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, восстановившего мир и порядок на чеченской земле, и памятник Герою Советского союза Мовлади Висаитову, символизирующего вклад чеченского народа в Победу Советского союза над фашизмом. Благодаря заботе и поддержке Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и Президента Регионального общественного фонда Аймани Несиевны Кадыровой мы имеем возможность сохранить и донести до подрастающего поколения память о наших героях, которые отдали жизни ради мирного неба над головой», - отметил полковник полиции Усман Дакаев.

После возложения цветов к монументу Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова автомобилисты отправились на маршрут Грозный-Волгоград-Кумылженская.

В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ»

Автор фото: Висхан Магомадов

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ