AAAAA A A А x

В Чеченской Республике прошли занятия с артиллерийской батареей

На полигоне учебного центра Бурунское Шелковского района прошли занятия с минометной батареей Управления Росгвардии по Чеченской Республике.

  Артиллеристы скрытно занимали огневые позиции, отрабатывали вопросы управления огнём миномётной батареи во время артиллерийской подготовки и поддержки войск при проведении разведывательно-поисковых мероприятий. Особое внимание было уделено быстрой смене огневых позиций после выполнения боевых задач, а также действиям расчётов, как самостоятельных боевых единиц. Кроме того, были рассмотрены вопросы работы артиллерийских разведчиков.

  «Бойцы работают четко, слаженно, показывают сноровку и сплоченность. Задачи учений выполнены в полном объеме», - отметил заместитель начальника территориального управления Росгвардии полковник Султан Рашаев.


В Чеченской Республике прошли занятия с артиллерийской батареей В Чеченской Республике прошли занятия с артиллерийской батареей В Чеченской Республике прошли занятия с артиллерийской батареей В Чеченской Республике прошли занятия с артиллерийской батареей В Чеченской Республике прошли занятия с артиллерийской батареей В Чеченской Республике прошли занятия с артиллерийской батареей В Чеченской Республике прошли занятия с артиллерийской батареей В Чеченской Республике прошли занятия с артиллерийской батареей В Чеченской Республике прошли занятия с артиллерийской батареей В Чеченской Республике прошли занятия с артиллерийской батареей В Чеченской Республике прошли занятия с артиллерийской батареей
РОСГВАРДИЯ 46
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ