AAAAA A A А x

В Чеченской Республике прошла всероссийская акция «Каникулы с Росгвардией»

По поручению начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майора Шарипа Делимханова в рамках всероссийской ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» военнослужащие и сотрудники тероргана провели комплекс мероприятий в детском лагере «Радуга» Шелковского района.

Отдых в лагере для детей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, а также детей с ограниченными возможностями здоровья был организован Региональным общественным фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Вниманию ребят была представлена музыкальная программа в исполнении военного оркестра грозненского соединения Росгвардии, продолжилось мероприятие играми и спортивными конкурсами, в которых каждый стремился проявить себя с лучшей стороны.

«Руководство и весь личный состав Управления Росгвардии по Чеченской Республики выражает благодарность Главе региона, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову и президенту Регионального общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмата- Хаджи Кадырова Аймани Несиевне Кадыровой за то, что они регулярно проявляют заботу о подрастающем поколении и детях погибших сотрудников, оказывая им всяческую помощь и обеспечивая их всем необходимым», - подчеркнул заместитель начальника теруправления полковник Александр Круглов.

В завершение все участники мероприятия получили сладкие подарки от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Автор фото: Ислам Мадаев

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ