AAAAA A A А x

В Чеченской Республике почтили память погибших сотрудников Росгвардии.

По традиции, в День войск национальной гвардии Российской Федерации в Чеченской Республике почтили память сотрудников и военнослужащих ведомства, погибших при исполнении служебных обязанностей.

В селе Ахмат-Юрт заместитель командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии генерал-майор Алибек Делимханов, начальник территориального Управления Росгвардии генерал-майор Шарип Делимханов, председатель Парламента республики Магомед Даудов, вице-премьер регионального Правительства Абузайд Висмурадов, министр внутренних дел по Чеченской Республике генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов, заместитель начальника ГУ МЧС России по Чеченской Республике полковник внутренней службы Алихан Цакаев, представители других ведомств, руководители подразделений и служб Росгвардии и МВД посетили место захоронения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и его соратников.

Присутствующие отметили, что мир и спокойствие в регионе - целиком и полностью заслуга таких выдающихся граждан республики. Затем в Грозном, в сквере имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, участники мероприятия почтили память погибших в борьбе с терроризмом, а в комплексе Славы возложили цветы к мемориалу памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Ряд правоохранителей был награжден нагрудным знаком теруправления «За отличие в борьбе против терроризма и экстремизма».

В завершение генерал-майор Шарип Делимханов выразил слова благодарности в адрес Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны Кадыровой за всестороннюю поддержку Управления Росгвардии по Чеченской Республике, а также заботу о семьях погибших сотрудников.

Автор фото: Ислам Мадаев

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ